どうすれば親子留学できますか?

3ヶ月以上のご留学は、ビザ取得が必要です。 お母様がF1(留学ビザ)、お子様がF2(留学生の家族ビザ)を取得されるのがよいでしょう。 ビザの取得には以下の書面を提示する必要があります。 受け入れ学校からの許可 資金面での […]